Авторские статьи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авторские статьи. » 1 » Оргазм при классическом сексе kiberlove.ru


Оргазм при классическом сексе kiberlove.ru

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оргазм при классическом сексе  kiberlove.ru
http://kiberlove.ru/orgazm-pri-klassicheskom-sekse.html

При классическом сексе, для того чтобы женщина достигла наибольшего пика удовлетворенности и получила оргазм необходимо начинать половые отношения с предварительных ласк. В зависимости от темперамента партнерши целуйте страстно и агрессивно либо нежно и утонченно, главное не переборщить и не затянуть во времени.
Женская грудь не зависимо от ее размеров является наиболее чуткой эрогенной зоной для предварительных ласк. Целуйте, везде подготавливая себя и партнершу к половому акту. В зависимости от темперамента партнерши изменяйте скорость введения и выведения фаллоса, с каждым разом пытайтесь все глубже войти, чтобы партнерша смогла оценить ваши возможности по достоинству. Также, можно использовать круговые движения, не выводя пенис из влагалища. Таким образом, вы сможете проследить желания партнерши и ваши дальнейшие действия. Поступательные движения должны устраивать вас обоих и если вы испытаете оргазм одновременно, это будет лучшим подарком для вас и вашей партнерши. После секса, какой бы он ни был, если вы, конечно, хотите чтобы отношения ваши продолжались, поласкайте свою партнершу, как способ проявления благодарности за отличный, незабываемый секс.

Стереотипы о размерах фаллоса
Ни для кого не секрет, что существует много поверий о том, как узнать размер мужского полового органа, не заглянув в штаны. Например, если у мужчины длинный нос и большой размер обуви, то фаллос тоже несусветных размеров или пальцы длинные - значит мужчина виртуоз в сексе.
С одной стороны, лица кавказской национальности и греки считаются очень любвеобильными мужчинами, и половыми гигантами - носы у них удлиненные. С другой стороны, некоторых женщин их любвеобильность устраивает, а некоторые не выдерживают и не дают, что приводит мужчин к любовницам. Мужчины, независимо от ног хороши в постели по-разному. Ну, по поводу пальцев мнения расходятся, в большинстве случаев длинные пальцы делают чудеса. По настоящему, все зависит не от размера, а от способности мужчины довести женщину до оргазма. Давно известно, что многие получают сногсшибательный оргазм от орального секса, где нужна ловкость языка и ничего другого. Некоторые получают удовольствие от анального секса, где в принципе большой роли размер тоже не играет, так как основная эрогенная анальная точка расположена возле начала анального отверстия. Поэтому, занимаясь любовью, не думайте о том, какой у вас размер, а старайтесь чувствовать партнершу телом, так как женщины – существа непредсказуемые и то, что нравится сегодня, не понравится завтра.

0

2

Девочки познают свое тело

В 12-14 лет девочки переживают  гормональные изменения. Как раз в этот период многие, половое развитие которых более раннее, чем у сверстников  начинают интересоваться своим телом. 
Периодически рассматривают себя в зеркале, лаская грудь, и рассматривая свои округлившиеся формы,  некоторые стремятся к более интимным познаниям и рассматривают свою вагину и, стесняясь саму себя, ласкающими движениями вводят пальцы внутрь. Желание испробовать, то чем занимаются взрослые в фильмах, толкает девочек на мастурбацию или же взаимоотношения с  себе подобной.  Обычно первый сексуальный опыт  происходит с наиболее близкой подругой.  Дружба перерастает во взаимоотношения,  когда девочки лишены внимания со стороны родителей или не достаточно близки, чтобы рассказать о волнующих проблемах. Поэтому, в таких ситуациях близкая подруга - лучший слушатель и советчик. Когда нет никого дома, подруги встречаются и разговаривают обо всем. Доверие девочек перерастает в секс. Сначала они ночуют  друг у дружки и спят в одной кровати. Приходит время, когда одна из них осмеливается на первый шаг, а вторая отвечает взаимностью. Каждая старается сделать как можно лучше своей партнерше, в меру своих знаний. После секса девочки становятся  более развязанными с парнями, что приводит к сексу с противоположным полом и первый опыт забывается, как, будто ничего и не было.

Секс истории
Мальчики и девочки, когда я хочу секса, мой выбор – интимные знакомства. О нет, - скажете вы, - только не бесплатный секс! А я отвечу, - О да, сексуальные знакомства повышают потенцию и наполняют меня сочными эмоциями!

0


Вы здесь » Авторские статьи. » 1 » Оргазм при классическом сексе kiberlove.ru


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC