20 американских наемников пропали в Донецкой области

Восстание в Новороссии / 25.04.2014

http://ruskline.ru/politnews/2014/04/25 … j_oblasti/

Двадцать американских головорезов, контролируемых ЦРУ, как будто растворились на просторах Донецкой области. Разведывательно-диверсионная группа из 12 человек без вести пропала в окрестностях Славянска. И два военных консультанта бесследно исчезли в самом Киеве. И, хотя этот инцидент американские спецслужбы сначала  списали на общий украинский бардак,  вполне очевидно, все эти случаи не мистические совпадения, а уже вполне реальная тенденция, передает 5-tv.ru.

Никто не назовет точных цифр, известны лишь единичные случаи исчезновения сотрудников ЧВК, частных военных компаний.  И то, благодаря очевидцам и видео роликам, с такой скоростью  разлетевшимся  по Интернету, что ай-ти специалисты их вовремя не отследили  и не заблокировали.

Эти когда-то бравые ребята за внушительные гонорары хорошо зарекомендовали себя во многих  горячих точках планеты.

В Ливии, Ираке, Афганистане, Югославии свои услуги они предлагают в момент наиболее острых  конфликтов, и, пользуясь политической неразберихой, безнаказанно организуют любые диверсии, провокации, теракты.

Идея о подобном  американском подкреплении принадлежит Турчинову. Его назначенцы, в том же Харькове или Донецке,  также неоднократно обращались к Киеву с просьбой прислать сотрудников частных военных компаний США.

Видимо, рассчитывая, что кровавые методы высококлассных наемников помогут им удержать власть в своих руках. Однако есть шанс, что американские спецы больше никогда не приедут на Украину.

Бесследное исчезновение элитных наемников  настолько встревожило США, что даже директор ЦРУ лично приезжал в Киев в попытке разобраться, что называется,  оперативно на местности. Но улетал обратно, по свидетельствам очевидцев, еще в большем недоумении.

Судьба американских граждан, которые решили на Украине кровавыми методами заработать легкие деньги, так и осталась неизвестной. Зато неоднократные предупреждения о последствиях таких военных операций предельно понятны. На всех языках.