Май для Овнов пройдет со знаком плюс, если Вы перестанете оглядываться назад и все силы отдадите созданию своего настоящего, не отвлекаясь на ненужные мелочи. На работе Овнам лучше всего приступить к организации нового проекта, поскольку Ваша творческая энергия в этот весенний месяц будет на высоте. Внимательнее относитесь к выбору партнеров, и тогда май станет месяцем воплощения грандиозных задумок и Овнов ожидает повышение в карьере. В финансовом плане май весьма неплох для тех Овнов, которые умеют распоряжаться деньгами и с ответственностью относятся к планированию бюджета.

Романтический настрой Овнов в мае поможет им в создании доверительных и теплых отношений. Ваша непредсказуемость и оригинальность создаст идеальную атмосферу в семье, и Ваши домочадцы будут в восторге ожидать новых сюрпризов. Не переборщите лишь с тратами, чтобы развлечения и подарки не стали впоследствии причиной раздоров. Овнов, которые не связаны семейными обязательствами, в мае ждет интересное и запоминающееся знакомство, которое станет, возможно, началом новых и страстных отношений.

Первая декада мая для впечатлительных Овнов станет незабываемой и богатой на встречи и интересные события. Ваш нетрадиционный подход к любому занятию будет по душе многим коллегам, и все старания Овнов будут вознаграждены. В семье Овнам в этот период не следует пытаться давить авторитетом и завоевывать расположение домашних. Оставьте семье личное пространство и будьте более покладистыми в отношениях с близкими. Чтобы отношения с домашними чаще приносили радость, делайте попытки к сближению через совместные прогулки и походы за покупками.

Во вторую декаду мая Овнов ждет финансовый подъем, что напрямую будет связано с успехами на работе. От заманчивого предложения вложить деньги в сомнительное предприятие Овнам лучше отказаться, даже если обещанные горы золота кружат Вам голову. Лучше подумайте о будущем, и отнесите "лишние" капиталы в банк. В семейной жизни Овнам следует быть аккуратнее в высказываниях и критике, чтобы лишний раз не обижать партнера. Вместо этого старайтесь чаще баловать любимого комплиментами.

Уверенность Овнов поможет им достичь успехов в третью декаду мая. В авторитете Овнов никто не посмеет усомниться, и к Вашему мнению станут прислушиваться не только коллеги, но и вышестоящие. Чтобы Ваше положение на работе оставалось таким долгое время, не увиливайте от заданий, которые Вам кажутся скучными и рутинными. В этот период иногда полезно задержаться на работе, тем более что вознаграждение будет неплохим. Последняя декада мая будет хороша для Овнов, которые позаботились об отпуске заранее, и спланировали свой отдых. Если же траты на поездку не входили в планы Овнов, то небольшой отдых на природе с домочадцами лишним не будет, и последние весенние денечки пройдут незабываемо.
----------------------

Май для Овнов обещает быть с профессиональной точки зрения. Вас ждут интересные предложения, касающиеся работы. Однако действовать поспешно не нужно; по крупицам собирайте информацию, которая может оказаться полезной, не пренебрегайте даже слугами. Знаний и сил у вас хватит на реализацию любых, даже самых сложных проектов, трудная работа придется вам по душе. Но существует опасность интриг и сплетен, необходимости вступить в борьбу с превосходящим противником, противостоять влиятельным людям.
Ситуацию в личной жизни не назовешь спокойной и гармоничной, речь идет о нешуточном накале страстей, который в некоторых случаях привести к нервным срывам. Вы склонны к грубости, агрессивному поведению даже с близкими, а любимого человека напрасно обижаете недоверием. При новых знакомствах желательно проявлять осторожность, не допускать близких контактов с сомнительными особами. Особенно внимательны должны быть дама: если стремление к новым приключениям окажется сильнее благоразумия, последствия будут печальны.
Не исключены конфликты с младшими членами семьи, порой дело будет доходить до настоящего бунта. Старайтесь не оказывать давления на окружающих, щадите их чувства. Семейный праздник поможет сохранить покой в доме.
Основные положительные эмоции мая связаны с путешествиями, интеллектуальными развлечениями, общением с давними друзьями.
Будьте разборчивы в еде, не злоупотребляйте алкоголем.
-----------------------

Начиная со второй половины мая создастся на редкость удачная обстановка на работе, в делах профессионального плана и в личной сфере. Не упустите удачный момент! Дальше смотрите и действуйте по ситуации, только не тормозите. Тогда до конца месяца Вам удастся успешно, быстро и эффективно справиться с важными делами, решить волнующие Вас проблемы и вопросы. Ну, а первые две недели можете смело наслаждаться жизнью.
На работе не должно возникнуть никаких серьезных проблем в течение этого месяца. Хорошо выполняйте все свои обязанности, и рост по службе не заставит себя долго ждать. В бизнесе возможно заключение новых соглашений, реализация новоиспеченных проектов. Новые переговоры и подписание выгодных контрактов? И это возможно. А вот в отношениях со старыми проверенными партнерами изменений быть не должно. Все пойдет, как и было намечено.
Если Вы поставите себе цель найти подходящего Вам человека для душевных встреч, то рано или поздно у Вас это обязательно должно получиться. Вы сумеете установить отношения, подходящие для вас обоих, и хорошо провести время в этом месяце. Встречайтесь чаще, гуляйте и запасайтесь разнообразными впечатлениями.
-------------------------

В начале мая стоит работать настолько много, насколько позволяют обстоятельства. В это время ваша деловая интуиция будет острой, а трудоспособность высокой. К тому же появится возможность извлечь пользу из общения с людьми, которые настроены по отношению к вам очень дружелюбно и давно заметили, что вы обладаете незаурядными талантами, которым пока не находите применения.

С 7 мая начнется продолжительный сложный период. Редкие среди Овнов пессимисты расценят его как начало полосы неудач, более жизнерадостные и целеустремленные представители знака лишь удвоят усилия, которые прикладывали для достижения целей, и добьются своего, не смотря ни на что.

Наиболее интересными и насыщенным будет период с 19 по 24 мая. Это важные дни. От решений, которые вы принимаете, будет зависеть развитие событий в течение ближайших нескольких месяцев или даже лет.

Благоприятными будут последние дни мая, когда влияние позитивных тенденций сделает возможными перемены к лучшему как в профессиональной, так и в личной жизни.
------------------------

В мае 2014 года Овнам не захочется ни завоевания дополнительных территорий, ни покорения новых рубежей, ни походов за неизведанным. Вы проживете этот месяц под девизом «Мой дом – моя крепость», посвятив все свободное время обустройству своего жилья. Всем, кто находится в крепости Овна, придется попотеть над ее ремонтом, ведь, во-первых, совместный труд сближает, а во-вторых, инициатору работ хочется побыстрее с этим покончить. Сейчас вторым половинкам Овнов лучше не лезть к любимому человеку с серьезными разговорами относительно будущего или претензиями насчет настоящего (разбросанных носков, пересоленного супа, не выброшенного мусорного ведра). Дело в том, что в мае представители этого знака зодиака болезненно воспринимают любое покушение на их свободу и приходят в ярость при виде ограничений. Они и дорожные лимиты скорости и запрещающие знаки переносят с трудом, а тут еще и на семейном фронте запреты! Скорее всего, после бурной ссоры партнер не только не исправится, но еще и усугубит ситуацию, чтобы продемонстрировать, кто в доме хозяин. Если избранники Овнов смогут удержаться от выражения недовольства их привычками, то сами упрямцы постепенно расслабятся и превратятся в ласковых и нежных барашков, которые с удовольствием спешат по вечерам домой.

Свободным Овном в мае найти свою любовь окажется непросто, ведь любой человек, желающий войти в их жизнь, будет просканирован, изучен и рассмотрен под микроскопом. Доступ в квартиру представителя этого упрямого знака зодиака по степени защиты станет напоминать допуск в секретную лабораторию по производству бактериологического оружия. Мало того, что гость должен быть выдающимся ученым, умным человеком, блестящим собеседником, так еще придется предоставить справки об отсутствии болезней, патологий и судимости. Если Вас на первом же свидании полтора часа расспрашивают, не пьянствовал ли Ваш дедушка и не страдала ли грибковыми заболеваниями бабушка, то, скорее всего, Ваш ухажер Овен. Однако такой подход свидетельствует о том, что человек настроен на серьезный, длительный роман, а не на 1 совместное утро. Поклонник не будет торопить события и честно пройдет весь конфетно-букетный период, да и своей избраннице предоставит полное досье на себя. Овен в мае 2014 года избавится от присущей этому знаку зодиака поспешности и не испугает напором и натиском понравившегося человека.

В этом месяце Овну захочется обезопасить свои тылы, а лучшим средством для достижения этой цели являются деньги. Вы сможете спать спокойно только при условии наличия приличного счета в банке и источника стабильного дохода. Овнам важно чувствовать, что в случае форс-мажора (болезнь, пожар, всемирный потоп), они смогут помочь себе и своим близким, оплатив дорогостоящие лекарства, отремонтировав пострадавшую квартиру или купив билет на ковчег. По этой причине на работе Вы будете выкладываться на 100%, стремясь увеличить свое благосостояние.

Ваше настроение в этот период нельзя назвать радужным, ведь Вы привыкли, чтобы проблемы решались все и сразу, а в мае подобного не произойдет. Привыкшим к быстрому ритму жизни Овну такое положение дел будет действовать на нервы, ведь сейчас их рабочий день проходит словно в замедленной съемке, а офисная жизнь напоминает репортаж из жизни улиток. Гороскоп советует набраться терпения и не выходить из себя, ведь в данный момент Вы ничего не сможете изменить. Не стоит впадать в ярость, если подчиненные уже 3 день возятся с отчетом, а поставщик неделю не может решить вопрос с застрявшим на таможне товаром. Дав волю своему темпераменту, Вы испортите отношения с коллегами и заработаете репутацию несдержанного, склочного типа. В любом плане действий Овнам следует разработать серию альтернативных ходов, чтобы в случае изменения внешних факторов своевременно перестроиться. Старайтесь оперативно реагировать на действия конкурентов и импровизировать. В мае 2014 года Овнам для достижения успеха следует научиться не бросаться в яростную атаку, а брать вражеские крепости изнурительной осадой. Так и собственных сил Вы потратите меньше, и потери среди союзников будут минимальными.
------------------------

Довольно часто достичь желанной цели мешает обычная нехватка денег. Однако в мае у Овнов деньги будут появляться как раз кстати. Но поможет ли это им достичь цели? Бизнес-гороскоп на май 2014 Овен Хотя май, как известно, это еще один «праздничны» месяц, в профессиональной сфере у Овна жизнь будет бить ключом. Бизнесмены, родившиеся под этим знаком или Овны- руководители подразделений смогут завершить удачную сделку или закрыть крупный проект и получить хорошую прибыль Овны - наемные работники в мае могут получить премию, найти дополнительный заработок или же им выплатят бонус. Это не будет выигрыш в лотерею, все, что Овны получат, будет ими вполне заслуженно, как результат честного и добросовестного труда. Продолжаются ссоры с деловыми партнерами, хотя уже вполне очевиден финал конфликта. Даже если пока Овны того и не замечают. Остановка разряжается, и проблема движется к своему логическому завершению. И хотя май 2014 Овны проведут все еще в состоянии конфликта, уже в следующем месяце все станет на свои места и мысли у Овнов будут заняты совсем другими планами. В частности, деловой поездкой, подготовку к которой нужно будет начинать уже в конце мая. Финансовый гороскоп на май 2014 Овен Материальное положение Овна в мае заметно упрочится, доходы станут не только регулярными и стабильными, но они станут больше, что не замедлит сказаться на общем благосостоянии. Тем же Овнам, которые не заняты в бизнесе, помощь может оказать кто-то из близких, например, супруг или родители. Любовный гороскоп на май 2014 Овен А вот в личной жизни у Овна ситуация будет оставлять желать лучшего. Овны, состоящие в романтических отношениях, по-прежнему полностью зависят от своего партнера и от его образа жизни, а это не может их не беспокоить. Овны, состоящие в браке, будут заниматься обустройством или даже строительством собственного жилья и на этой почве у них супругом то и дело будут возникать споры. Ну а те Овны, которые разводятся, будут не менее ожесточенно выяснять отношения по поводу раздела жилья. Обстоятельства складываются не лучшим образом, но ситуация обещает прийти в норму уже буквально через месяц. В конце мая 28-го числа наступает Новолуние, оно-то и позволит многим добиться примирения. И возможно, это произойдет в совместной поездке. Гороскоп здоровья на май 2014 Овен Хотя в мае у Овнов будет наблюдаться определенный упадок сил, вызванный ослаблением энергетического потенциала, соблюдение режима и ЗОЖ позволит представителям этого знака сохранить хорошее самочувствие.