В июне 2014 года представители знака Зодиака Овен смогут найти золотую середину между своими желаниями и возможностями – в этом будет гарантия исполнения желаний. Напряжённый аспект Юпитера к знаку Зодиака Овен сделает Овнов неудержимыми на пути к успеху, но всё же Овнам следует считаться с объективными обстоятельствами, иначе планы могут сорваться. Июнь позволит Овнам достичь задуманных целей, но возможно, что ради благополучия в одной сфере жизни Овнам придётся потерпеть проблемы и неудобства в другой сфере – это может нарушить душевный покой Овнов, зато поможет развить силу воли и выдержку. Общительность и активность будут отличительными чертами вашего поведения на протяжении всего июня, но старайтесь меньше хвастаться своими успехами и достижениями перед окружающими, иначе можете приобрести недоброжелателей и завистников, а это вам ни к чему. В сфере личной жизни всё будет не так просто, как хотелось бы. Старайтесь, чтобы разногласия во взглядах на жизнь не стали поводом для разрыва отношений с любимым человеком!

Первая декада июня 2014 может принести Овнам конфликтные ситуации с окружающими, которые существенно осложнят жизнь Овнов и даже могут помешать достижению поставленных целей. В этот период июня напряжённый аспект Марса к знаку Зодиака Овен сделает Овнов чрезмерно импульсивными, сложно будет владеть собой и спокойно реагировать на чьи-то нападки. Поэтому, если вы хотите, чтобы начало июня было успешным и плодотворным, проявляйте выдержку и спокойствие в любых ситуациях, иначе все ваши силы и время будут потрачены не на дела, а на нейтрализацию противников. В этот период июня у Овнов в любви будет всё отлично, но только в том случае, если не будете всё усложнять, видя проблемы там, где их нет. Наслаждайтесь романтическим общением с любимым человеком и старайтесь не обращать внимания на сплетни и пересуды окружающих. Вспомните мудрую поговорку: «На каждый роток не накинешь платок».

Вторая декада июня 2014 может принести Овнам тревоги и беспокойства, которые окажутся необоснованными. В этот период июня напряжённый аспект Меркурия к знаку Зодиака Овен предвещает Овнам получение ложных вестей, которые и станут причиной ненужных переживаний. Не доверяйте непроверенной информации и не верьте никому на слово – это убережёт вас от многих проблем! В середине июня самой проблемной сферой жизни для Овнов окажется работа. Хотя Овны будут проявлять изрядный напор и трудолюбие, начальство вряд ли одобрит ваши идеи и окажет поддержку в их осуществлении, поэтому лучше будет, если все свои творческие инициативы вы отложите до лучших времён. Любовная сфера тоже может заставить вас поволноваться. Но, к счастью, все ваши ревнивые подозрения будут напрасными и необоснованными, а измена любимого человека будет являться всего лишь плодом вашего богатого воображения! Середина июня – подходящее время для различных очищающих организм процедур. Правильно подобранная диета поможет улучшить внешний вид и самочувствие.

Третья декада июня 2014 – благоприятное время для Овнов. Благодаря прохождению Урана по знаку Зодиака Овен, счастливые возможности и неожиданная удача ожидают Овнов во многих областях жизни. Конец июня будет для Овнов более-менее спокойным, благодаря чему Овны смогут хорошо отдохнуть и восстановить свои душевные и физические силы. Особенно благоприятен этот период июня для любовных отношений, в которых появится больше душевности и эмоциональной наполненности. Постарайтесь предоставить своему любимому человеку больше свободы и не контролируйте каждый его шаг. Чем больше вы будете доверять своим вторым половинкам, тем меньше будет у них желания пойти на сторону и тем сильнее они станут вас любить! В плане финансов этот период июня тоже обещает быть довольно благоприятным – доходы Овнов возрастут, что даст возможность ощутить уверенность в завтрашнем дне и совершить важные и нужные приобретения.

---------------------------
Овны в июне станут любимчиками фортуны и добьются успехов во многих жизненных сферах. Стремление к победе любой ценой оценит Марс, который взял покровительство над огненными знаками. Овны преуспеют на работе, и неплохие результаты приведут к карьерному росту. Чтобы не спугнуть удачу, Овнам в июне следует быть скромнее и делиться успехом с друзьями, которые всячески Вам помогали. Первый летний месяц позволит Овнам заложить фундамент нового начинания, которое обязательно изменит Вашу жизнь и принесет в судьбу множество интересных событий.

В личной жизни Овны будут вознаграждены, и Ваше стремление к уюту и спокойствию найдет, наконец, воплощение в реальности. Отношения с семейством наладятся, Ваше мнение станет авторитетным, и Овны станут для домочадцев незаменимы. Свободные Овны сумеют взять отношения с партнерами под контроль, и Ваше влияние на ситуацию поможет сделать личную жизнь похожей на сказку. Но усердствовать не стоит, иначе избранник может неправильно понять стремление к идеальным отношениям, и потребует штампа в паспорте, а Вам это сейчас не нужно.

В первой декаде июня Овны достигнут гармонии с окружающими. Умение решать в этот период проблемные вопросы поможет Овнам завести новых друзей, и добиться авторитета среди коллег. Не желательно в это время поддаваться первому впечатлению, и делать выводы, руководствуясь лишь чьим-то мнением. Старайтесь обдуманно подходить к каждому шагу и дела станут приносить успех. Спокойный характер Овнов поможет в семейной жизни, и домочадцы с радостью воспримут желание изменить отношения. Уважайте чувства домашних, и атмосфера в семье наполнится радостью и взаимопониманием.

Во вторую декаду июня Овнам придется немало потрудиться, чтобы финансовые дела пошли на лад. Не пытайтесь влиять на ситуацию в этот период, делайте лишь свою работу, и Ваше усердие довольно скоро принесет неплохие плоды. Не отказывайте в помощи, даже если на Ваш взгляд, люди ее и не заслуживают. Просто будьте открытыми и внимательными, и Ваша искренность поможет в общении с окружающими. Импульсивность в этот период станет не лучшим помощником для Овнов, особенно в семейных делах. Пытайтесь решать конфликты сразу, не дожидаясь, пока домочадцы из-за каждой мелочи будут закатывать Вам скандалы. Будьте терпеливее и не пытайтесь подавить партнера своим авторитетом.

Расширить горизонты Овнам удастся в третью декаду месяца. Чтобы достичь независимости в финансовых вопросах, Овнам необходимо рискнуть. Есть вероятность, что благодаря Вашей порывистости и стремлению быстрее разобраться с проблемами, дела в этот период станут приносить неплохую прибыль. Овнам лучше не отказываться от предложений деловых партнеров, и тогда денежные вопросы разрешатся сами собой. Личная жизнь в эти летние деньки наполнится для Овнов загадочными событиями и чтобы не упустить шанс сделать жизнь лучше, Овнам следует внимательнее относиться к партнеру и уступать в мелочах. Семейное гнездышко Овнов станет еще более уютным, и от общения с домочадцами Вы будете получать лишь радость.
--------------------
Июнь принесет Овнам удачу в финансовых вопросах. Вероятно получение дополнительного дохода, совершение удачных покупок. В принятии решений в финансовой области рекомендуется прислушиваться только к собственному мнению. Также в июне может возрасти число поездок, но во второй половине месяца их подготовка потребует большей тщательности. Обращайте внимание на любые, даже самые мелкие детали. Это поможет избежать накладок и неприятных неожиданностей, как в пути, так и по прибытии в пункт назначения. В личных отношениях проявите больше прямоты, не тратьте силы на ссоры.
------------------------
Овен. Гороскоп на июнь 2014 года для Овнов.
В июне 2014 года Овнам не стоит оказываться от делового предложения – сложный проект принесет долгожданный успех. А вот просителей лучше аккуратно отвадить – возможно, вас хотят надуть. Вам будет очень хотеться в отпуск, но не получится – на работе придется как следует выложиться. Ничего страшного – скоро вы оцените, что все происходит не зря.

Благоприятные дни в июне 2014 года для Овнов – 2, 4, 12, 13, 17, 22, 30.
Неблагоприятные дни июня 2014 года для Овна – 1, 3, 8, 10, 18, 28.

Карьера и финансы Овнов в июне 2014 года
Жизнь становится все интенсивней. Судя по прогнозу, в июне 2014 года в профессиональной сфере Овнам сложно будет найти время для передышки. Только избранные счастливцы получат возможность расслабиться. Зато остальные  представители знака Овен смогут решить немало накопившихся проблем. Это благоприятный период для того, чтобы произвести впечатление на нужных людей и завести полезные знакомства. Вам дана неиссякаемая духовная энергия и большие амбиции. Вы не помышляете об отдыхе, пока не достигнете своей цели.
Честолюбие Овнов в июне 2014 года проявится и в вопросе денег: вам хочется зарабатывать как можно больше. Однако вы ни за что не пожертвуете ради этого своей репутацией и добрым именем.

Личная жизнь Овнов в июне 2014 года
В июне 2014 года в личной жизни семейным Овнам рекомендуется быть добрее к близким. Удачи на рабочем месте не должны вскружить вам голову. Забудьте о строгости своих взглядов, терпимее относитесь к чужим недостаткам. У одиноких Овнов есть шанс на знакомство. Пораженный вашим глубоким умом новый знакомый вполне может задуматься о романтическом партнерстве. Поддерживайте избранника во всем и способствуйте исполнению его желаний. Он охотно пойдет на сближение. Не стоит забывать о милых романтических сюрпризах и красивых поступках.

Здоровье Овна в июне 2014 года
В отношении здоровья в июне 2014 года Овны сами себе являются врачами. Вы сами разработаете себе диету и взгляд на здоровый образ жизни. Придерживайтесь своих постулатов, контролируйте состояние. Правда, не исключено, что вы станете раздражать знакомых и родных «упертостью» в свои пресловутые «истины». Чтобы нервная система не страдала, не пытайтесь навязывать свой режим и взгляды другим.
----------------------
Удачный месяц для тактического планирования, занятий hand made и поездок! Время размещать капитал! Успешно пройдут сделки с недвижимостью и в транспортной сфере. Успех прогнозируется в посреднической, банковской и юридической деятельности. Удачны переговоры с компаньонами и потенциальными спонсорами. Вы можете привлечь единомышленников, наладить дружеские контакты и осуществить свою мечту!
Лучше всего узнаёшь человека, когда куда-то с ним едешь…
работа деньги любовь
Стабильный месяц! Профессиональная деятельность принесет удовольствие. Удачно пройдут презентации. Наибольший успех ожидает предпринимателей, тех, кто занят в сфере жилой недвижимости, дизайна ландшафта и помещений. Благоприятный месяц! Открываются широкие перспективы для преуспевания и благополучия! Удачно приобретать имущество в виде наличного капитала, ценных бумаг и недвижимости, открывать депозиты, финансировать серьезные проекты. Благоприятный месяц! Возможно возникновение новых романтических привязанностей. Вероятны судьбоносные знакомства и счастливые события в доме. Если вы планировали создать семью, зарегистрировать отношения — самое время!
------------------
В июне 2014 года связь Овнов с внешним миром укрепится. Он словно старый друг станет забегать к Вам на чашечку чая, делясь новостями и сплетнями. Вы больше не будете чувствовать себя Пятницей на необитаемом острове, когда единственный доступный собеседник – это хмурый, небритый Робинзон, который говорит на непонятном языке и заставляет регулярно молиться. В этом месяце мир будет открыт перед Вами, так что постарайтесь ответить ему тем же. Не отказывайтесь от новых знакомств и развлечений, ведь они гарантированно подарят приятные воспоминания и обогатят Вас свежими эмоциями. Возможно, в июне Овны, разгоряченные стремительно меняющимися событиями вокруг, захотят привнести нечто новое и в любовные отношения. К сожалению, самое простое решение, которое придет в голову торопыге – это головокружительный роман с маленькими безумствами, телефонными разговорами ночи напролет и тихими совместными завтраками. Гороскоп предупреждает, что подобный метод приемлем только для одиноких представителей этого знака зодиака. Для всех остальных необходимо сначала закончить текущие отношения (если Вы видите, что они дышат на ладан и уверены в летальном исходе чувств), и только потом отправляться на поиски новых. Лучше разрубить запутавшиеся связи сейчас, чем украшать голову партнера увесистыми рогами, ведь измена гораздо оскорбительнее расставания. Представьте, как бы Вы себя чувствовали, если бы любимый человек завел интрижку на стороне? Для того, чтобы справиться с захлестывающей обыденностью и рутиной, постарайтесь обновить сами отношения, а не партнера. Вспомните, о каких романтических ситуациях Вы мечтали, когда находились в одиночестве и попробуйте воплотить их в жизнь. Пусть все вокруг твердят, что свечи и романтический ужин – это банально и приелось, но если в Вашей жизни такого не было, значит нужно это исправлять! В конце-концов какое право мы имеем рассуждать о несъедобности лягушачьих ножек, если сами их никогда не пробовали?

Все мы помним народную мудрость, что в соседнем саду и трава зеленее, и яблоки слаще. А в случаях с любовными отношениями даже кисловатые дички приобретают притягательный вкус запретного плода. В июне 2014 года Овны будут с завистью посматривать на владения других знаков зодиака, мучительно раздумывая, попросить соседа поделиться опытом или силой отобрать землю. Почти каждый встреченный человек противоположного пола станет казаться интересным, красивым и желанным. От такого сочетания Овен может потерять голову и сбежать от законной половины налево. Вот только июньское ослепление пройдет, и раскаявшийся Дон Жуан начнет с тоской вспоминать собственные взлелеянные владения. Более осторожные Овны в чужой сад воровать яблоки не полезут, но постараются свой участок сделать похожим на соседский. Главное в этом желании не переусердствовать и не утопить любимого человека в лавине претензий. Даже если Вам кажется, что партнер должен волочь домой зарплату мешками, заваливать Вас красными розами и приносить в зубах тапки, все равно не стоит закатывать бурные ссоры, добиваясь «соответствующего отношения к себе». Вспомните, что Вы сами всего этого не делаете (нет, одна розочка на 8 марта не считается!). Гороскоп просит Овнов снизить планку ожиданий и повысить уровень внимания и нежности по отношению к любимому человеку.

Увлеченный личной жизнью Овен в июне 2014 года может пустить все рабочие моменты на самотек. Представителю этого знака зодиака будет крайне сложно сосредоточиться на своих функциональных обязанностях, вследствие чего он попробует переложить их на коллег. Ни в коем случае так не поступайте! Возможно, Вы найдете достаточно сердобольного коллегу, который, услышав про нагрянувшую с проверкой тещу, заболевшего хомячка или налет тли на домашнюю герань, проникнется сочувствием и посидит с Вами над отчетом. Но вскоре коллегам надоест выслушивать бесконечные оправдания, и они откажутся с Вами работать и общаться. В этом месяце велика вероятность, что какой-нибудь не в меру шустрый сотрудник может вытеснить Вас из родной компании, пока вы будете предаваться мечтам о белоснежной яхте. Гороскоп советует всем Овнам в июне держать руку на пульсе деловой жизни и никому не отдавать место у руля.
---------------------------------------
Овен. Гороскоп на июнь 2014 года для Овнов от Павла Глобы

Не делайте так, как вам удобно, не следуйте по пути минимального сопротивления, не надейтесь, что следующая возможность окажется более интересной и выгодной, поскольку ее может вообще не быть. В июне года Синей Лошади Овнам нужно ловить момент, возможно, и тот, который предназначается другому человеку. Для этого вам лучше присоединиться к какой-либо группе, человеку или просто «подобрать вещь, которая плохо лежит» (в максимально широком понимании).

Прогноз на 2014 год советует Овнам избегать крайностей, не следовать жестким принципам. Перед принятием решения учитывайте все оговорки, условия, дополнительные данные. Их окажется много, и не исключено, что вы еще возвратитесь к данному вопросу потому, что в первый раз что-то упустили, не учли, недопоняли. Июнь подходит для путешествий, но только в том случае, если вы будете воспринимать поездку как простую, привычную или необременительную.

Благоприятные дни – 2, 4, 12, 13, 17, 30, 22.
Неблагоприятные дни – 8, 3, 1, 10, 18, 28.
Гороскоп любви и семьи на июнь 2014 года для Овнов

Во всех вопросах, касающихся семьи/отношений, июнь окажется месяцем первых радужных впечатлений. Если вам сейчас кто-то понравится, это будет симпатия с первого взгляда. Если любимый решит что-то по поводу отпуска, то вы сразу поймете, что выбирать сможете только по определенным отелям или срокам, хотя партнер может уверять, что все вопросы обсуждаются. Если ребенок вас обманет, вы это почувствуете, хотя логических оснований для недоверия не будет.

Чтобы в июне 2014 года Синей Лошади Овны смогли укрепить отношения, им следует обменяться мнением с партнером. Не исключено, что это придется сделать в присутствии посторонних лиц. Не переживайте, в подобной ситуации вы сумеете вовремя блеснуть эрудицией либо красиво подыграть своему партнеру. Главное – постарайтесь никого не перебивать несмотря на то, что вам очень хочется это сделать.

По астрологическому прогнозу на 2014 год, при создании новых отношений Овны в июне будут чересчур требовательными, желая получить все сразу. Поэтому вы рискуете упустить человека, который вам подходит пусть не стопроцентно, но на 91% – точно. Особенно большой риск ошибиться во 2-й декаде.
Гороскоп карьеры и финансов на июнь 2014 года для Овнов

Основной совет Овнам в июне года Деревянной Синей Лошади – поспешите. Скорость реакции будет влиять на многое. Вы можете поучаствовать в важной конференции, запустить серьезный проект, переговорив с нужными людьми, или выиграть тендер, несмотря на то, что подали заявку в последний момент. В этом месяце вам очень пригодятся связи, умение манипулировать другими людьми, играть на их слабостях. Общеизвестно, что бизнес является делом тонким. Не всегда целесообразно (или не всегда получается) действовать в открытую.

Если вы планируете трудиться на двух заказчиков или хозяев одновременно, судя по астрологическому прогнозу, сейчас вы вполне можете попробовать это. Обстоятельства будут складываться положительно для вас. Правда, начальство может несколько разочароваться в вас самих.

Не исключено, что в окружении вашем появятся конкуренты либо те, кто просто хочет занять ваше место. Гороскоп советует вам не показывать свою слабину. Возможно, конкуренты не решатся вступать в борьбу с вами. Также в данном месяце вы можете смело делать крупные приобретения и заключать контракты с иногородними/иностранными фирмами. Особенно выгодными окажутся последние.
Гороскоп здоровья на июнь 2014 года для Овнов

Ограничьте себя в напитках и блюдах, которые негативно сказываются на печени. В июне года Синей Лошади Овнам не помешает дать отдых и печени, и желудку. Время подходит для перехода на вегетарианское меню, но не исключайте из своего рациона молокопродукты и сыры. Постарайтесь делать хотя бы двухчасовые перерывы между продуктами различных категорий.

Также июнь подходит Овнам для посещения массажиста и косметолога, лечения кожных заболеваний. Однако не следует чересчур частить, большое количество процедур не принесет более высокого результата.