Для непоседливых и беспокойных Овнов июль станет богат на интересные события и неожиданные встречи. Весь месяц Овны будут чувствовать поддержку своего покровителя Марса и сумеют достичь многих высот. Чтобы осуществить задуманное без особых препятствий, Овнам желательно научиться действовать осторожно, не распространяясь о своих планах, и тогда удача обязательно будет Вашей спутницей. В профессиональной сфере Вас ожидает много позитивных перемен, если Вы наберетесь терпения, и не станете активно влиять на события, да и в отношениях с коллегами Овнам лучше выбрать роль наблюдателя и не пытаться стать авторитетом для каждого.

Личная жизнь Овнов в июле обещает быть спокойной и стабильной, что для огненного знака не совсем привычно. Звезды советуют Овнам убавить темперамент и воспользоваться затишьем для того, чтобы отношения с домочадцами сделать более крепкими. Свободные Овны сумеют достичь успехов в отношениях с партнером, если перестанут полагаться на судьбу, а смогут проконтролировать ситуацию. Если же Вы не спешите попасть в узы Гименея, то желательно поговорить с избранником во избежание недоразумений.

Овны в первую декаду июля сумеют продвинуться по карьерной лестнице, если воспользуются советами коллег и научатся просчитывать ситуацию. Чтобы улучшить финансовое положение, Овнам необходимо планировать бюджет и откладывать "случайные" деньги, поскольку в этот период июля возможны небольшие трудности, связанные с капиталами. В семье Овнов особых перемен не ожидается, однако во избежание конфликтов с домочадцами Овнам нужно смелее решать проблемы, а не пытаться взвалить их на плечи родных.

Во вторую декаду июля Овнов ожидают небольшие проблемы, связанные с налогами, или непредвиденными тратами и чтобы не попасть в досадную ситуацию, Вам необходим совет проверенного товарища или коллеги. Личная жизнь в середине июля для Овнов сложится блестяще и Ваши отношения с семейством наполнятся радостью и добротой. Главное для Вас – давать домашним больше свободы и не пытаться давить на родственников. Неплохой период для того, чтобы Овны всей семьей отправились на отдых, забыв о незаконченных делах и неосуществленных планах.

Третья декада июля станет для Овнов хорошим периодом для осуществления грандиозных задумок, а чтобы фортуна сопутствовала Вам в эти дни, старайтесь чаще доверяться интуиции. На работе Овнам желательно научиться адекватно воспринимать критику и стараться не искать повода для ссор с коллегами. В отношениях с семьей Овнам нужно чаще показывать свою привязанность и нежность, поскольку в эту декаду домашние как никогда нуждаются в Вашей заботе. Чтобы вернуть в отношения с избранником былую страсть, Овнам неплохо было бы побаловать партнера романтичными вечерними прогулками и приятными сюрпризами.
-------------------------

В июле 2014 года Овнов поманит ветер перемен и дальних странствий. Напряжённый аспект Плутона к знаку Зодиака Овен не позволит Овнам сидеть на месте, наслаждаясь спокойствием, а заставит приложить максимум усилий для улучшения качества собственной жизни. Июль для Овнов – это не только месяц новых заманчивых перспектив, но и прекрасное время для отдыха и развлечений. Поэтому, если есть такая возможность, возьмите хотя бы небольшой отпуск – и вперёд, в другие города и дальние страны! Ну а если вы не любите путешествовать, то хотя бы хорошо отдохните в кругу семьи и близких друзей – это позволит вам восстановить силы и отвлечься от проблем. В июле участятся дружеские визиты, да и сами Овны будут не против с кем-то поболтать по душам, пожаловаться на проблемы или похвастаться достижениями. Июль принесёт многим Овнам новые любовные увлечения, но их желательно будет какое-то время сохранять в тайне. В семейных отношениях Овнам рекомендуется придерживаться равноправия и не пытаться навязать свою волю близким.

Первая декада июля 2014, благодаря влиянию гармоничного аспекта Венеры к знаку Зодиака Овен, окажется для Овнов периодом новых творческих достижений. Многие Овны в этот период июля могут начать проявлять живой интерес к новым областям знаний, что заставит потратить немало денег на приобретение специальной литературы или записаться на соответствующие курсы. Что бы вы ни начали изучать в начале июля – это не только разнообразит и сделает интереснее вашу жизнь, но и поможет лучше понять самих себя! Начало июля предвещает Овнам благоприятное развитие любовного романа. Чтобы ещё больше привязать к себе любимого человека, постарайтесь лучше разобраться в его психологии – это поможет понять мотивы его поступков и подобрать правильный ключик к его сердцу! У одиноких Овнов в начале июня может начаться нешуточная депрессия, и чтобы её избежать, следует меньше сидеть дома и больше времени проводить среди людей.
----------------------

Приготовьтесь к испытаниям: их будет немало, особенно в начале месяца. Беспокойные и напряженные дни, противоречивые события, заставляющие задуматься о равильности принятых вами решений — это еще своего рода присказка, сказка же, местами страшноватая, начнется позже.

В середине июля вы поймете, что не так идет вообще все. У некоторых Овнов появится необходимость кардинально изменить планы или скорректировать их таким образом, чтобы поставленных целей можно было достичь ценой меньших усилий. Придется заниматься скучными делами, общаться с бюрократами всех мастей, доказывать, что вы Овны, а не верблюды. Постепенно все уладится, но к этому времени вы изрядно вымотаетесь.

Конец месяца на этом фоне выглядит более удачным, а временами даже радужным. Отдельные неприятности возможны и в это время, но они, по крайней мере, не кажутся катастрофическими.
-----------------------

Расположение планет в первой половине июля обещает типичным Овнам удачу в коротких поездках. Во время путешествий вы получите много приятных впечатлений, возможны новые знакомства с интересными людьми. Повысится любознательность, не исключено получение приятных известий, в том числе от кого-то из вашего ближайшего окружения. Вторая половина июля принесет больше внимания к семейным и бытовым вопросам. Это подходящий период для благоустройства своего дома, начала косметического ремонта, разработки дизайнерских решений. Во второй половине месяца возрастет энтузиазм в творческой деятельности, не исключено появление нового хобби.
----------------------

В июле 2014 года Овнам нет необходимости бороться за место под солнцем – наслаждайтесь новым положением, не отказывайтесь от рабочих поездок. Но интересы семьи все равно должны быть на первом плане. Методично и спокойно решайте все накопившиеся вопросы. Деньги, здоровье, семья, карьера – в июле выпадает шанс улучшить ситуацию на всех фронтах. Хорошо бы съездить куда-нибудь отдохнуть.

Благоприятные дни в июле 2014 года для Овнов – 1, 9, 13, 22, 27, 29.
Неблагоприятные дни для Овнов в июле 2014 года – 4, 6, 8, 16, 24, 26

Карьера и финансы Овнов в июле 2014 года
В сфере карьерной деятельности Овнам не стоит стремиться к власти в  июле 2014 года. Получив бразды правления в этом месяце, вы рискуете наломать дров. Вам лучше следовать за кем-то, а не брать на себя ответственность за работу коллектива. Этот период будет спокойным и благоприятным, неприятностей ждать не стоит. Работайте планомерно, не бросайте начатое на полпути, вовремя решайте все возникающие вопросы.
В финансовой сфере в июне 2014 года Овнам следует избегать скоропалительных решений. Несмотря на то, что у вас превосходная интуиция, вы не сможете сами себе дать столь же мудрые советы, какими дарите других. Вы позволяете себе поддаться влиянию людей, пекущихся только о собственной выгоде.

Личная жизнь Овна в июле 2014 года
Овнам, мечтающим о новой любви, в июле 2014 года необходимо посещать вечеринки или любое другое место, где можно встретить новых знакомых противоположного пола. Ведите себя свободно, однако не торопитесь увлекаться кем-либо. Сначала прислушайтесь к внутреннему голосу и только потом принимайте решение, стоит ли вам ввязываться в авантюры.
Семейным Овнам в вопросах личной жизни в июле придется стать надежной опорой для любимого человека. Возможны некоторые трудности , но вы справитесь. Будьте внимательными, терпеливыми, щедрыми, и близкий человек будет благодарен безмерно.

Здоровье Овнов в июле 2014 года
Если говорить о здоровье, то в июле 2014 года Овны должны предпринять все усилия для того, чтобы расслабиться и хорошенько отдохнуть. Вы не настолько здоровы, как можно подумать, глядя на вас. Совсем недавно вы жили в условиях высокого духовного и нервного напряжения, и теперь вам трудно стряхнуть с себя усталость. Вы любите перемену мест, поэтому, вам необходимо предпринять путешествие, выезд на природу - любой отдых, сопровождающийся сменой обстановки.
------------------------

Нестабильный месяц для решения семейных вопросов, в работе с недвижимостью и над дизайном жилых помещений. Позитивная динамика в этих сферах гарантирована, если вы четко все спланировали! Сложности возможны в отношениях с ближайшим окружением и влиятельными людьми. Займите созидательную жизненную позицию, тогда отношения с властями и родственниками легко наладятся. Ищите компромисс с окружающими.
В семейной жизни, храня свое достоинство, надо уметь уступать друг другу.
работа деньги любовь
Нестабильный месяц! Придется иметь дело со «старыми патронами». Карьерный рост возможен при наличии масштабного плана. Будьте пунктуальны в соблюдении договоров и встреч — и доверие к вам со стороны партнеров возрастет. Денежная ситуация нестабильна! Возможны расходы, связанные с поездками и родственниками. Четко планируйте свой бюджет! Личные покупки лучше перенести на вторую половину месяца. Дорогие приобретения отложите до лучших времен. Семья — приоритетная сфера месяца! Ей придется уделять много времени и сил. Нестабильная ситуация прогнозируется у семейных Овнов. Могут возникнуть споры с партнером, но есть все шансы наладить перемирие (меньше эмоций)!
---------------------

Июль 2014 года – это время выстраивания любовных отношений для всех Овнов. Семейные представители этого знака зодиака начнут находить своеобразную прелесть в еженедельных поездках за продуктами со второй половиной, совместном просмотре телевизора по вечерам и проверке уроков у детей. Сейчас Вы строите свою эмоциональную крепость, в которой сможете пересидеть все грозы и катаклизмы внешнего мира. Овны поймут, что именно семья является внутренним источником их силы и стойкости. Свободные Овны с головой погрузятся в страсти нового романа. Гороскоп обещает подарить отдельным счастливчикам настоящую любовь (такую, когда от близости любимого человека перехватывает дыхание и немеют пальцы). Окружающие, глядя в Ваши сумасшедше-счастливые глаза, станут вертеть пальцем у виска и твердить, что непозволительно так размокать в сиропе нежности, но Вам будет все равно. Звезды советуют в июле забыть, что в мире существуют иные люди и мнения, и наслаждаться ураганом чувств. Любви до гроба Вселенная не обещает, поэтому научитесь жить текущим моментом и совершать поступки в порыве вдохновения и без далеко идущих планов. Если Ваши чувства останутся без взаимности, то не стоит разочаровываться в представителях противоположного пола и превращаться в циничного брюзгу. Воспринимайте это как урок, которым звезды хотят научить Вас радоваться тому, что любимый человек здоров и счастлив, даже если он принадлежит другой. Неразделенные чувства провоцируют развитие творческого начала, так что к концу этого месяца Овны, которым не повезло в любви, начнут писать стихи, сочинять музыку, а то и сколотят рок-группу и подпишут контракт со звукозаписывающей компанией. Все, что ни будет происходить с представителями этого знака зодиака в середине лета, окажется к лучшему, просто сразу этого не разглядеть.

Июль 2014 года может спровоцировать Овнов-авантюристов поменять свою жизнь. В этом случае банальной перестановкой мебели не обойдешься, ведь душа жаждет новизны и ярких впечатлений. Вам захочется сменить опостылевший офис на симпатичное бунгало на маленьком острове, бродить вечерами по песку босиком и строчить в блокноте мемуары. Гороскоп советует Овнам пока просто съездить отдохнуть и привести мысли в порядок. Месяц не подходит для того, чтобы переворачивать жизнь с ног на голову, поэтому отложите розовые очки и рискованные планы до лучших времен.

Летом Овен может неожиданно осознать, что умудрился потратить больше, чем заработал, поэтому сидит по уши в долгах, а до зарплаты еще жить и жить (точнее занимать и занимать). Это неприятное открытие настолько его обескуражит, что упрямец займется поиском более высокооплачиваемого места работы. Звезды советуют представителям этого знака зодиака в июле вспомнить, что не все измеряется деньгами, и если текущая работа приносит чувство удовлетворения, то лучше оставить все как есть. Даже добившись повышения заработной платы, Вы будете периодически сталкиваться с проблемой нехватки средств, пока не научитесь планировать свои расходы. Проанализируйте семейный бюджет и постарайтесь жить по средствам.

Гороскоп советует Овнам в этом месяце опасаться слишком услужливых и разговорчивых коллег, ведь в рукаве те могут держать нож, который с готовностью воткнут в спину соперника ради повышения оклада на пару-тройку тысяч рублей. Если у Вас есть перспективные разработки, то сначала доведите расчеты до конца, а затем презентуйте непосредственному начальству, чтобы никто не мог присвоить Вашу идею. К поставленной цели следует идти спокойными темпами, периодически останавливаясь и оценивая сделанное, чтобы не свернуть с верного пути и не потерять ориентиры. Поспешность и торопливость не в цене в июле 2014 года, так что откажитесь от участия в молниеносных операциях. Если переговоры с деловыми партнерами затягиваются, и они отказываются идти на уступки, не стоит применять обычную тактику агрессивного нападения: наскакивать на противника и бить рогами, норовя вывалять в пыли и заставить сдаться на милость победителя. Устранитесь на некоторое время и дайте партнеру повариться в собственном соку, спокойно взвесив все аргументы за и против. Терпение и выдержка – вот ключи к успеху для Овнов в этот период!
------------------------

Овен. Гороскоп на июль 2014 года для Овнов от Павла Глобы

Овны рискуют биться в июле в «закрытую дверь». А ведь она может просто открываться в противоположную сторону, о чем вы даже не подозреваете. Не исключено, что вы забудете о последствиях и не станете просчитывать варианты на будущее. Вас настолько поглотит текущее занятие, что вы забудете проанализировать его результативность, ограничитесь ориентацией на гипотетические или предполагаемые итоги и не заметите, что вырисовывается на самом деле.

Астрологический прогноз на 2014 год призывает Овнов помнить о том, что ситуация меняется ежедневно, постоянно поступают новые данные, что-то происходит. Таким образом, в июле года Синей Лошади Овнам следует максимально часто координировать собственные планы, анализировать последствия своих действий и сложившихся ситуаций.

В данном месяце со скоростью реакции у вас будет все хорошо. Правда, широта ваших взглядов оставляет желать лучшего. Вы стремитесь поступать логично, но не задумываетесь, что двигаетесь по натоптанной колее, пропуская повороты и не замечая пейзажей по сторонам. А ведь они могут оказаться намного привлекательнее.

Июль подходит Овнам для смены места жительства, непродолжительных поездок. Если подвернется такая возможность, используйте ее. Июльские поездки принесут вам больше впечатлений, чем вы рассчитывали.