Описание и назначение Полимодулятора

http://fizikabio.ru/opis.html#a1

При применении Полимодулятора человек с первых же дней ощущает прилив энергии, бодрость, чувство уверенности и самодостаточности, а чувства усталости, беспокойства, апатии и грусти постепенно исчезают. При этом чем ниже первоначальный энергетический статус, тем ощутимее эффект, и наоборот, чем выше собственный энергетический потенциал, тем меньше выражены проявления, т.е. физиологические ощущения индивидуальны у каждого конкретного человека, в зависимости от уровня его изначального энергетического потенциала до применения Полимодулятора. Но независимо от степени проявления ощущений, восстановительный процесс одинаково интенсивно протекает по всем направлениям жизнедеятельности организма. Снижается потребность в чрезмерном употреблении пищи, улучшается общее состояние организма, то есть осуществляется переход на исключительно высокий энергетический уровень, а следовательно на более качественный, гармоничный уровень жизневосприятия.

Метеозависимые люди престают быть таковыми. Повышается биоэнергетический потенциал, плотность и размеры биополя, что позволяет получать больше энергии из окружающего пространства, а также расширить возможности интуитивного восприятия.

В течение первого года применения (срок восстановления зависит от степени запущенности заболевания) устраняются многие хронические заболевания. За это же время сосудистое русло внутренних органов и мозга человека, пораженное атеросклерозом, рассклеротизируется на 80-90% - такой результат практически недостижим при использовании даже самых передовых методик традиционной медицины. При этом энергетический потенциал достигает юношеского уровня. При систематическом применении Полимодулятора замедляется процесс старения, одновременно с этим в организме происходит обратный процесс - расстаривание.

При прекращении применения Полимодулятора все восстановленные на данный момент функции и достигнутый энергетический статус не утрачиваются в связи с переходом организма на естественные свойства автономной подкачки энергии из биосферы через энергетические каналы.

Полимодулятор является уникальным средством повышения спортивных результатов и укрепления здоровья спортсменов. Его регулярный прием повышает функциональные возможности организма и позволяет значительно продлить спортивную жизнь на уровне наивысших результатов.
Применение Полимодулятора с детского возраста (чем раньше, тем лучше) дает перспективу человеку в будущем вырасти совершенным не только физически, но и морально-психически, что максимально позволяет увеличить жизненный цикл.
Информация о стоимости: http://fizikabio.ru/contact.html

1 флакон Полимодулятора (объем 30 мл.) рассчитан на 3-4 месяца систематического применения при условии только питья, либо на 1 мес. активного комплексного применения (включая прием ванн).

...